Quick Promote

Acerca de Quick Promote

Quick Promote permite a todo tipo de profesionales publicar f�cilmente una campa�a de anuncios en X en tan solo unos pocos clics. Despu�s de seleccionar un post promocionable en su cronolog�a, los profesionales pueden personalizar a�n m�s su campa�a de Quick Promote definiendo la segmentaci�n (por ubicaci�n, edad y g�nero) y la duraci�n de la campa�a.

Preguntas frecuentes

Quick Promote te permite promocionar tus posts de forma r�pida y sencilla para una audiencia m�s amplia en tan solo unos pocos clics. Es una herramienta ideal para los profesionales que quieren promocionar sus posts sin tener que usar el administrador de campa�as de X Ads.

Todos los usuarios de Cuentas profesionales que tengan una cuenta de X Ads pueden acceder a Quick Promote.�

Puedes convertir tu cuenta a Cuenta profesional en los flujos de campa�a de Quick Promote. Para obtener informaci�n sobre c�mo crear una cuenta de anuncios, haz clic aqu�.

Sigue estos pasos para publicar una campa�a de Quick Promote:

1. Busca el post que quieres promocionar en tu cronolog�a y haz clic en el bot�n "Actividad del post".�

2. Haz clic en "Promocionar este post".

3. All� podr�s definir tu audiencia objetivo, tu presupuesto y la duraci�n de la campa�a. Podr�s ver una estimaci�n de cu�ntas impresiones e interacciones obtendr�s con la promoci�n a medida que la configures.

• Si no tienes una tarjeta de cr�dito registrada, se te pedir� que agregues tu tarjeta de cr�dito y tu informaci�n de facturaci�n.�

4. Cuando termines de revisar tu promoci�n, haz clic en "Crear promoci�n".

5. Una vez que tu campa�a se apruebe, tu post comenzar� a mostrarse como post Promocionado en las cronolog�as de los usuarios.�

Puedes personalizar tu campa�a de Quick Promote definiendo tu audiencia objetivo, tu presupuesto y la duraci�n de la campa�a.�

• Segmentaci�n de audiencias:

• puedes segmentar por ubicaci�n (pa�s y ciudad), edad y g�nero.�

• Presupuesto:

• puedes elegir entre nueve opciones, que van desde 10�USD hasta 5000�USD (o su equivalente en la moneda local).�

• Duraci�n:

• puedes elegir publicar tu campa�a durante un m�ximo de 30 d�as.

Los posts promocionados con Quick Promote tienen el aspecto de cualquier otro anuncio en tu cronolog�a de X.

Puedes revisar f�cilmente los resultados de tu campa�a de Quick Promote haciendo clic en el �cono "Actividad del post" en cualquiera de tus posts Promocionados.�

Nota: Solo puedes ver los datos de actividad del post correspondientes a tus propios posts, y no puedes promocionar los posts de otros usuarios.

Puedes actualizar tu campa�a de Quick Promote desde el Administrador de anuncios de X en cualquier momento mientras dura la campa�a.�

Para hacer tus cambios, ve al Administrador de anuncios de X, selecciona el post que promocionaste con Quick Promote y haz clic en el bot�n Editar.

Lecturas adicionales

�Est�s listo para comenzar?